Betty Crocker Korea

  • 제품 정보
  • 레시피
  • 베티크로커 이야기

부드럽고 촉촉한 티라미수 만들기

teramisu_beauty준비재료: 휘핑크림 130g, 물 혹은 우유 250ml

1teramisu_step1둥근 볼에 휘핑크림 130g과 티라미수 푸딩믹스를 넣고 고속으로 5분간 잘 섞어주세요

2teramisu_step2다른 그릇에 동봉된 시럽 믹스를 물 또는 우유 250ml에 녹여주세요. 녹인 시럽믹스에 티라미수 비스킷 (레이디 핑거스) 양 면을 살짝 적셨다가 뺀 후 접시 바닥에 원하는 모양으로 배열해 줍니다.

3
teramisu_step3그 위에 미리 만들어 높은 푸딩 절반을 고르게 펴 발라주요.  시럽믹스에 적신 남은 티라미수 비스킷을 그 위에 쌓고 동일하게 반복해 줍니다.

4
teramisu_step4동봉된 코코아 파우더를 뿌린 후 냉장실에 넣어 둡니다.   두 시간 이상 넣어두었던 티라미수를 먹기 좋게 잘라 주면 맛있는 홈메이드 티라미수 완성!

Tip: 코코아 파우더는 고운체를 사용하여 가볍게 톡톡 털면서 뿌려주세요

커피, 홍차와 함께 하시면 더욱 좋습니다.

  • 부드럽고 촉촉한 티라미수 만들기부드럽고 촉촉한 티라미수 만들기
  • 멜팅된 초콜릿이 케이크 안에 가득~ 초콜릿 퐁당멜팅된 초콜릿이 케이크 안에 가득~ 초콜릿 퐁당
  • 달콤 상큼하게 즐기는 라즈베리 초코퐁당달콤 상큼하게 즐기는 라즈베리 초코퐁당
  • 아이들도 좋아하는 초코 티라미수아이들도 좋아하는 초코 티라미수
  • 촉촉하고 진한 맛의 다크 초콜릿 케이크 만들기촉촉하고 진한 맛의 다크 초콜릿 케이크 만들기
Andrew Charon
문의처     개인정보 취급방침     사이트 이용약관     쿠키 설정 사용자 지정     데이터 프라이버시 요청     이용 약관