Betty Crocker Korea

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달콤 상큼하게 즐기는 라즈베리 초코퐁당

달콤한 초코 크림으로 커피향이 부담스러운 아이들도 부담없이 즐길 수 있는 특급 레시피

fondant_2_beauty준비재료: 달걀 3개, 버터 60g, 라즈베리 쨈

1
fondant1둥근 볼에 케익 믹스와 달걀 3개를 넣고 잘 섞어주세요. 녹인 버터 60g을 넣고 다시 한번 잘 반죽해 줍니다.

2
fondant2베이킹 트레이에 컵케익용 종이컵을 넣고 반죽한 믹스를 2/3 정도 채워지게 담아주세요.

둥근 사각뿔 모양의 케이크를 만들고 싶다면 컵케익용 종이컵 없이 베이킹 트레이에 제품을 직접 담아 구워주세요. 구운 후 살짝 식힌 뒤 엎어서 케익을 꺼내면 모양이 완성됩니다.

3
fondant2b트레이에 담은 반죽 중앙에 짤주머니를 이용해 라즈베리 쨈을 적당량 짜 넣어 줍니다.

4
fondant3마지막으로 200℃에서 15~20분간 오븐을 예열하고 13~15분간 구워주세요.

스푼으로 케익 윗 부분을 살짝 눌렀을 때 스푼 자국이 남지 않는 정도면 완성!

오븐에서 꺼내어 15분 정도 식힌 후 따뜻할 때 스푼으로 맛있게 즐기세요.

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Andrew Charon
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