Betty Crocker Korea

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진한 허쉬초콜릿 덩어리가 듬뿍 들어있는 브라우니 만들기

부드럽고 촉촉한 진한 초콜릿 맛의 베티크로커 브라우니 믹스로 베이커리 수준의 브라우니를 집에서 만들어보세요

brownie_feature준비재료: 물 60ml, 식용유 80ml, 달걀 1개, 베티크로커 브라우니 믹스 1봉지

1
brownie1큰 볼에 브라우니 믹스, 물, 식용유, 달걀을 넣고 잘 섞어 주세요.

Tip: 액체를 먼저 넣어 주셔야 덩어리가 생기지 않아요!

2
brownie종이 포일을 깐 사각 팬에 반죽을 채워 주세요.

Tip: 팬에 반죽을 부어주시고, 위면을 평평하게 정리해 주세요.

3
brownie3170도로 예열한 오븐에 약 25~30분 정도 구워주세요.

Tip: 꼬치로 찔렀을때, 반죽이 살짝 묻어나야 촉촉한 브라우니를 만들 수 있어요!

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Andrew Charon
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