Betty Crocker Korea

  • 제품 정보
  • 레시피
  • 베티크로커 이야기

아이들도 좋아하는 초코 티라미수

달콤한 초코 크림으로 커피향이 부담스러운 아이들도 부담없이 즐길 수 있는 특급 레시피

tiramizu_2
준비재료: 휘핑크림 130g, 초코우유 250ml, 코코아파우더 7g 혹은 초콜릿

1
t2_1둥근 볼에 휘핑크림 130g과 티라미수 푸딩믹스, 코코아 파우더 7g을 넣고 고속으로 5분간 잘 섞어주세요.

코코아 파우더 대신 중탕으로 녹인 초콜릿을 넣어도 좋아요!

2
t2_2초코 우유 250ml에 동봉된 티라미수 비스킷 (레이디 핑거스) 양 면을 살짝 적셨다가 뺀 후 접시 바닥에 원하는 모양으로 배열해 줍니다.

3
t2_3그 위에 미리 만들어 높은 푸딩 절반을 고르게 펴 발라주세요.

초코우유에 적신 남은 티라미수 비스킷을 그 위에 쌓고 동일하게 반복해 줍니다.

4
t2_4그 위에 코코아 파우더를 뿌린 후 두 시간 이상 냉장실에 넣어 둡니다.

냉장고에서 꺼내어 원하는 모양으로 잘라 초코 티라미수를 맛있게 즐기세요.

  • 부드럽고 촉촉한 티라미수 만들기부드럽고 촉촉한 티라미수 만들기
  • 멜팅된 초콜릿이 케이크 안에 가득~ 초콜릿 퐁당멜팅된 초콜릿이 케이크 안에 가득~ 초콜릿 퐁당
  • 달콤 상큼하게 즐기는 라즈베리 초코퐁당달콤 상큼하게 즐기는 라즈베리 초코퐁당
  • 아이들도 좋아하는 초코 티라미수아이들도 좋아하는 초코 티라미수
  • 촉촉하고 진한 맛의 다크 초콜릿 케이크 만들기촉촉하고 진한 맛의 다크 초콜릿 케이크 만들기
PRIVACY POLICY     LEGAL TERMS    CONTACT US